м.ЦАРИЦЫНО, последний вагон из центра, из перехода направо, потом налево. ул. Луганская, дом 5. Второй этаж, комната 219, "ЭЛЕКТРИКА". С пятницы по понедельник с 10:30 до 16:30 (возможно продление). Остальные дни ТОЛЬКО по предварительной договоренности.
Рабочий телефон 8-915-143-03-85.
Алфавиту  /  Дате

Girlschool ‎ '1980

Demolition

Доступен с 04.01.2019

Доступен с 04.01.2019
1500р.
hard rock  / UK
©Firm

NM/NM

1 press UK

Alcatrazz ‎ '1983

No Parole From Rock 'N' Roll

Доступен с 29.11.2018

Доступен с 29.11.2018
2000р.
Hard rock  / USA
©Firm

Japan 1983

OBI

M/M

Digger '1986

Stronger Than Ever

Доступен с 29.11.2018

Доступен с 29.11.2018
2600р.
heavy metal  / Germany
©Firm

USA 1987

NM/NM

Alice Cooper ‎ '1991

Hey Stoopid

Доступен с 29.11.2018

Доступен с 29.11.2018
2600р.
Hard rock  / USA
©Firm

Holland 1991

M/M

Doro ‎ '1990

Doro ‎

Доступен с 03.09.2018

Доступен с 03.09.2018
2000р.
hard rock  / Germany
©Firm

Germany 1990

Arcturus '2015

Aspera Hiems Symfonia, Constellation And My Angel

Доступен с 16.06.2018

Доступен с 16.06.2018
2000р.
black metal  / Norway
©Firm

2 LP Gatefold

blue vinyl

M/M

Death '1987

Scream Bloody Gore

Доступен с 16.06.2018

Доступен с 16.06.2018
1800р.
death metal  / USA
©Firm

2016 remaster

Whitesnake '1989

Slip Of The Tongue

Доступен с 19.04.2018

Доступен с 19.04.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

USA 1989

Nm/M

Germany 1989

Nm/M

Whitesnake ‎ '1982

Saints & Sinners

Доступен с 19.04.2018

Доступен с 19.04.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

1 press UK

1982

NM/M

Whitesnake ‎ '1979

Lovehunter

Доступен с 19.04.2018

Доступен с 19.04.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

Germany 1979

Nm/M

Whitesnake ‎ '1978

Trouble

Доступен с 19.04.2018

Доступен с 19.04.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

Germany 1978

Nm/M

Cozy Powell ‎ '1979

Over The Top

Доступен с 12.04.2018

Доступен с 12.04.2018
1900р.
classic rock
©firm(japan)

no OBI

NM/NM

PETER (EX. KISS) '1978

PETER CRISS

Доступен с 25.03.2018

Доступен с 25.03.2018
1900р.
classic rock  / USA
©Firm

Изд 2014

Новый

JUDAS PRIEST '2018

FIREPOWER

Доступен с 24.03.2018

Доступен с 24.03.2018
2800р.
heavy metal  / UK
©Firm

2 LP ,180 gr

Gatefold

Новый

ARCH ENEMY '3000

AS THE STAGES BURN!

Доступен с 24.03.2018

Доступен с 24.03.2018
3000р.
Melodic death metal
©Firm

2 LP + dvd

Gatefold

Новый

KISS '2012

MONSTER

Доступен с 24.03.2018

Доступен с 24.03.2018
2000р.
hard rock  / USA
©Firm

Новый

(Вся дискография,

Новые,предзаказ)

Rainbow ‎ '1979

Down To Earth

Доступен с 19.03.2018

Доступен с 19.03.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

Germany 1989

M/M

Girlschool ‎ '1986

Nightmare At Maple Cross

Доступен с 19.03.2018

Доступен с 19.03.2018
1400р.
hard rock heavy metal  / UK
©Firm

1986 Holland

Nm/Nm-

Alice Cooper '1989

Trash

Доступен с 19.03.2018

Доступен с 19.03.2018
1900р.
hard rock  / USA
©Firm

Holland 1989

M/M

Alice Cooper '1986

Constrictor

Доступен с 19.03.2018

Доступен с 19.03.2018
1900р.
hard rock  / USA
©Firm

Canada 1986

Vg+/M-

Alice Cooper '1987

Raise Your Fist And Yell

Доступен с 19.03.2018

Доступен с 19.03.2018
1900р.
hard rock  / UK
©Firm

UK 1987

M-/M

Rio '1989

Borderland

Доступен с 19.02.2018

Доступен с 19.02.2018
900р.
soft rock
©Firm

1989 Holland

Nm/Nm

Joe Satriani ‎ '1989

Flying In A Blue Dream

Доступен с 19.02.2018

Доступен с 19.02.2018
1300р.
hard rock  / USA
©Firm

Nm/NM

Joe Satriani ‎ '1988

Dreaming #11

Доступен с 19.02.2018

Доступен с 19.02.2018
1300р.
hard rock  / USA
©Firm

France 1988

M/Nm

Tony MacAlpine ‎ '1986

Edge Of Insanity

Доступен с 19.02.2018

Доступен с 19.02.2018
1900р.
hard rock
©Firm

M./M

Doro ‎ '1989

Force Majeure

Доступен с 19.02.2018

Доступен с 19.02.2018
2000р.
hard rock  / Germany
©Firm

M/NM

Billy Idol ‎ '1983

Rebel Yell

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1400р.
hard rock  / UK
©Firm

Canada 1983

M/Vg+

 

Stone Fury ‎ '1986

Let Them Talk

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1500р.
hard rock  / Germany
©Firm

Canada 1986

M/NM

AC/DC ‎ '1977

Let There Be Rock

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
2000р.
hard rock  / Australia
©Firm

Germany 1977

NM/M

Loverboy '1987

Wildside

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1500р.
hard rock  / USA
©Firm

CANADA 1987

M/NM

Madam X '1984

We Reserve The Right

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1500р.
hard rock  / USA
©Firm

1 press USA 1984

Nm/Nm

Zodiac Mindwarp And The Love Reaction '1988

Tattooed Beat Messiah

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1400р.
hard rock  / USA
©Firm

M/M

Holland 1988

 

Lita Ford '1984

Dancin' On The Edge

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1400р.
hard rock  / USA
©Firm

NM/M

Twisted Sister '1983

You Can't Stop Rock 'N' Roll

Доступен с 12.02.2018

Доступен с 12.02.2018
1400р.
hard rock  / USA
©Firm

Nm/Nm

John Norum ‎ '1987

Total Control

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
hard rock  / Sweden
©Firm

Holland 1987

NM/M

Europe ‎ '1988

Out Of This World

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
hard rock  / Sweden
©Firm

Holland 1988

M/M

Europe '1983

Europe

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
hard rock  / Sweden
©Firm

Holland 1983

Nm/Nm

Jon Bon Jovi ‎ '1990

Blaze Of Glory

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
hard rock  / USA
©Firm

Holland 1990

all Mint

Bon Jovi '1986

Slippery When Wet

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
hard rock  / USA
©Firm

Canada 1986

M/NM

Opus ‎ '1987

Opus

Доступен с 29.01.2018

Доступен с 29.01.2018
1500р.
rock  / Austria
©Firm

NM/M

Germany 1987